最新消息

2014-03-31 FunPark創意說故事 中華電信開始受理報名

【工商時報/記者黃志偉/台北報導】
中華電信2014年全新的「數位創新應用系列賽」日前正式起跑,從多螢應用、雲端服務及文化創意等多方面尋找數位好點子。今年共有「Hami Apps軟體開發暨供應商大賞」、「MOD微電影創作大賽」、「hicloud雲端創作大賽」、「FunPark創意說故事大賽」及「HiNet數位學習大賽」等5大主題賽事,總獎金高達千萬,即日開始報名。

其中,「FunPark創意說故事」數位繪本創作大賽,已開始接受報名,去年,首屆創意說故事比賽獲得熱烈響應,今年,為了讓數位童書與孩童學習連結更加緊密,中華電信廣邀所有一到六年級學童,不分國籍皆可參賽,發揮創意自製繪本,除了與去年一樣免費提供領先幼教業界的FunPark兒童數位繪本創作平台(PC版),今年更首創數位紙娃娃創作,讓故事繪本不再只是用看的、用讀的、更可以是精采的創作遊戲。活動詳見官網(2014story.funpark.com.tw)。