最新消息

2014-05-13 2014FunPark創意說故事大賽前進校園,要讓這個母親節很不一樣!

FunPark創意說故事大賽,與「FunPark童書夢工廠」與VOGUE合作要讓這個母親節很不一樣!

溫馨五月天,智趣王數位科技「FunPark童書夢工廠」與VOGUE Angels時尚雜誌一起深入校園共同舉辦了「VOGUE時尚小天使FunPark說故事活動」,這次與台北市私立靜心國民小學合作,由「FunPark童書夢工廠」故事哥哥姐姐們陪伴親子一起用[FunPark創意說故事],更邀請家長與學童們一起扮演故事主人翁,透過有趣的兩本童書《蔬菜的化裝舞會》以及《豬小妹》的故事內容融入創意表演,讓親子們共同歡樂演出,除此之外還有親子模仿秀和多項親子才藝表演,讓學童們在快樂的舞台上展現才智與自信,也讓現場的親子們度過一個令人難忘的母親節!

FunPark創意說故事大賽,將「FunPark童書夢工廠」與VOGUE小天使攜手 將最歡樂的母親節帶進校園 !
「FunPark童書夢工廠」這次與VOGUE Angels合作,舉辦親子時尚裝扮走秀以及[FunPark創意說故事]表演,其實不只讓學童們多了一個訓練口條及穩健台風的機會,更重要的是希望能夠透過活動,讓學童培養其創造力和想像力,在現場活動中也邀請到台北市私立靜心國小校長簡毓玲女士、VOGUE時尚雜誌董事總經理劉震紳先生,以及智趣王數位科技股份有限公司總經理單淑娟女士到場一齊共襄盛舉,為活動加持,智趣王數位科技單總經理更表示:『「FunPark童書夢工廠」一直以來都致力在以推廣親子數位閱讀為目標,希望可以透過數位科技提升孩子們的數位閱讀能力及創意力,透過表演童書中的情境與角色揣摩,能夠讓孩子漸漸培養創作雛形,希望未來能持續讓孩子們接觸更多元的互動電子童書內容,藉由親子閱讀拉近親子間的情感交流,以培養閱讀習慣、創造力、判斷力以及世界觀。』

推廣數位繪本創作,親子才藝大發揮,走秀跳舞外加模仿秀,親子共玩high翻天!
  而活動中,透過有趣的故事腳本設計,融入教育性親子創意走秀演出,讓學童與家長扮演舞台主角,有的是兒子帶著媽媽唱跳流行歌曲,也有一家大小全數出動上台表演才藝加上大秀舞藝,更有孩子帶著爸爸上台模仿各種動物,逗趣幽默的表演讓台下觀眾驚呼連連!精采有趣的活動讓在場的人都在歡樂的氣氛中度過了一次最有趣的母親節!
「FunPark童書夢工廠」是一款專為3至10歲兒童而設的數位閱讀平台,每月提供超過500本互動有聲電子童書看到飽,讓父母享受與孩子一起聽/說/讀/編故事欣賞詩詞、聽音樂的樂趣,更讓孩子從閱讀中,啟發學習淺能。現在FunPark更舉辦了「媽媽的七十二變」母親節票選活動,只要上活動網站票選你心中的媽媽形象,就可抽專屬毛毯及7-11禮券!
活動網站:http://www.funpark.com.tw/smartfun-web/2014MomsDay

想知道更多精采互動電子書內容或是FunPark創意說故事大賽活動詳情請洽:
「FunPark童書夢工廠」官網http://www.FunPark.com.tw/
「FunPark創意說故事」大賽活動官網 http://2014story.funpark.com.tw/